Поздравляем!

Александр Грядунов
Поздравляем, поздравляем
дорогих учителей!
Счастья, радости желаем,
жить с азартом, посмелей.

Пусть и малый хвост синицы,
и журавль, как в мечтах!
Радость пусть, на ваших лицах,
от улыбок на устах!