Предпрощание

Аквадрат
Накорми меня завтраком,
подай сладкую ложь на ужин.
Я держу тебя за руку,
Не понимаю, почему ты мне нужен.

Солнце капает прозрачной кровью.
Здесь в самообмане все растерялось.
Уйти и разбавить море собою.
Правда, не врали, но ведь разорвалось.