полёт...

Павел Звонков
мой друг, исполнилась мечта,
которой грезил за деревянной партой,
мятежно разрывая облака
стремился в высь, что всем бывало жарко.

железной птицы норов укротив,
её познал и полюбил всем сердцем,
всего себя ты небу посвятил,
открыл своей души все потайные дверцы!

гудит восьмёрка гулко в облаках,
души внимая каждое движенье
и плачет и поёт в твоих руках
винтами отвергает притяженье...