Во-семь-я

Мих Хит
Родная прости за заснеженный март,
Я как всегда, эгоист и зануда.
Я с днем рожденья поздравить тебя,
Хотел… Но наверное все же не буду.
Отправлю тебе SMS-кой стихи,
Оставлю подарок. Приедешь, получишь.
Ни как не могу для себя я решить,
Так, как же к тебе отношусь, я.
Да ладно не парься. Всё просто отлично,
Я новую музу для себя отыскал.
Нога заросла, я катаюсь на лыжах,
Я целую зиму об этом мечтал.