happy end...

Анатолий Садчиков
Ты ушла в голубое пространство,
став легендой желаний моих.
Мне теперь до тебя не добраться,
на висках моих осени штрих.

Пусть кричат поднебесные стаи,
пусть на руки прольется вода.
Я былое всё время листаю –
не уйти из него никогда.

Расставаться надолго нелепо,
я себе говорю – не сорвись.
Всё труднее дорога на небо
и всё круче падение вниз.

Нарисует дорогу нам ветер,
нарисует судьба горизонт.
Я за всё перед нею в ответе,
где приснится с тобою мне сон.

Будет ветер в покоях и в храме,
будут стёкла и стены звенеть,
чтобы стали небесными грани,
где становится золотом медь.

Пусть становится явью легенда,
где прольется желанье водой,
чтобы стал эпилог хеппи-эндом,
нарисованной нашей судьбой.