Мартовский снежный коллапс

Анатолий Бугаев
Этого не помнят старожилы,
В марте, город  снегом занесло.
Позасыпало,  автомашины,
Властями в  городе ЧП  введено.

В городе проезд ограничен,
Не успевают расчищать заносы.
Зато центр, прекрасно зачищен,
Здесь решают важные вопросы.

Себе проходы, проделывают люди,
Со встречным и не разойтись.
Возмущаются погодной причуде,
Чуть споткнулся, упал - берегись.

Минус на улице, словно назло,
Выходить никуда не хочется.
У школьников каникулы –   повезло,
А, скоро и коллапс  закончится.

Март 2013