Срываю решительно твой поцелуй...

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Срываю решительно твой поцелуй,
А ждёт его кто-то другой.
И ветер надежды в сердце раздует
Пожар. Да ещё какой!

В страстном сплетении чувств и мыслей
(Снова под полной луной...)
Мы на ступеньках крыльца "зависли",
А нужно ехать домой.

Слабо, как будто в тумане, слышу
Вздох за моей спиной...
Я понимаю, что третий лишний,
Но мне хорошо - с тобой!

Нас разделяют друзья и работа...
В этом, возможно, плюс.
Ждут и меня,..  и тебя ждёт кто-то...
Давай послушаем блюз...