Мешочки на свадьбу

Нина Колесова
Аня, Слава, дорогие,
Поздравляем молодые!
Будьте счастливы всегда,
Неразлучны никогда!

Долго думали, гадали,
Что дарить, увы, не знали.
И решили мы тогда
Вы без денег никуда.
Дарим мы вам пять мешков
Не каких-то пирожков,
Здесь и серебро и злато -
Будет жизнь у вас богата.

Ну а лучше в дальний путь
За границей отдохнуть.
Поезжайте вы в Египет,
Солнце там лучами сыпет.
Пирамиды там прекрасны,
Тратьте вдоволь там пиастры.
На верблюде покатайтесь,
Но в гробницу не спускайтесь.

Вам сгодиться может цент,
Коль махнуть на континент
Где уходит в небосводы
Символ Статуя свободы.
Диснейленд и Голливуд.
Все в Америке вас ждут.
Даже старый дядя Сэм,
Дряхлый он уже совсем.

Париж, Марсель и Ницца,
Как манит заграница.
Коко Шанель и Нотр-Дам,
Париж мечта всегда всех дам!
Ален Делон и Бельмандо,
Великий Пабло Пикассо.
Сложите франки в кошелек
И к французам на денек.

Можно съездить в Таиланд,
Там понадобится бат.
На слонах чтоб покататься,
Трансвеститом любоваться,
В храме будду навестить,
Крокодилов покормить.
Хошь в Паттайю, хошь в Бангкок,
От поездки будет толк.

Шиллинг или просто боб
Нужен к Челси съездить чтоб.
Чтоб в футбол с ними  сразиться,
Опозориться, напиться,
В Темзе ихней утопиться.
Их английские туманы
Нам пока не по карману.
Там и холодно и сыро.
Лучше дома, сухо, мило.

В общем тратьте, как хотите,
А за вес с нас не взыщите!