У тебя больше нет власти

Татьяна Гладун
У тебя больше нет надо мной власти,
Дни прошли, когда глупым зайцем
Со всех ног бежала, светясь от счастья,
Лишь поманишь ты к себе пальцем...

У тебя больше нет для меня слова,
Что бросало в дрожь и лишало воли,
Знаешь, я была ведь на все готова:
Босиком  по стеклам, вопреки боли...

Все давно отгорело, душа остыла,
Мертвый хлам не потащу через годы!
Не услышишь больше от меня "милый",
Не зови меня...
         ВСЕ!!!!
                Я - СВОБОДНА!