я купил супруге шубу

Ирина Корноушенко
1. Я  купил  супруге  шубу
Дорого, в  рассрочку.
А  она  надула  губы:
Мол, другую  хочет!

2. Муж  удрал  в  командировку.
Я  же  очень  рада!
С  хахалем  кручу, плутовка.
Так  ему  и  надо!

3. Шеф  прижал  меня  к  стене
И  хотел  поцеловать.
Это  только  надо  мне:
Можно  шантажировать!

4. Я  с  Малаховым  зарядку
Делала  по  видео.
Начала  ходить  вприсядку.
Белый  свет  не  взвидела!..

5. Он  наелся  мяса  в  пост.
Наказал  за  это  Бог.
Ждёт  бедняжечку  погост:
Помер  за  грехи  дружок!..

6. Вдруг  жениться  я  решил.
Поп  заметил: «Поздно!
Много, милый, нагрешил.
Лет  уж  девяносто!»

7. Перепутал  ночью  милку
- Я  ж  подслеповатый!
Так  досталось  по  затылку,
Чуть  не  сдох, ребята!

8. Так  хотелось  измениться!..
Имидж  новый  сделал  я.
Веселее  стали  лица,
Вслед  хихикают  друзья.

9. У  меня  сегодня  праздник:
Первая  зарплата!
Расшалился, как  проказник.
Всё  ушло  куда-то…