Не скучай...

Вика Максименко
Не скучай без меня одинокою ночью.
Не скучай я увижу тебя и не раз.
Не скучай,моё сердце,моя ты любовь.
Не скучай нас сведут с тобой ночи и дни.
Не скучай ты моя боязглива леди.
Не скучай я люблю твою нежность ещё,
Хоть она словно рядом и словно в дали.
Не скучай без меня,
Хоть и дни по длиннее.
Не скучай и не плач будет жизнь тебе в радость,
Улыбнусь тебе я и глаза засверкают,
Словно алмазы.