Наш дом

Ольга Терентьева 3
Земля, голубая планета,
Наш милый, родительский дом,
Лучами Светила согрета,
Цветёшь ты зелёным ковром,
Зимою тебя укрывает
От холода белый покров,
И белые мухи летают
Под пение вьюг и ветров.
В любом ты наряде красива,
В любом ты наряде мила,
И бабьего лета мотивы
Золотом красят тебя.
Живёт в твоём доме огромном
Разный по духу народ,
Страстью своей неуёмной
Тебя к разрушению ведёт.
Планета, любимая наша,
Ты подскажи, как нам быть,
Чтоб стала ты ярче и краше,
Чтоб безопаснее жить.