Аршином не измерить

Родин Владимир
  Опустилась над лугами
        Сумерек вуаль,
  По реке, горя кострами,
        Замигала даль.

  В чаще иволга запела,
       Разрывая тишь,
    Цапля серая летела
      На густой камыш.

  Насыщают воздух свежий
       Травы, как духи,
 Ветерок несёт прибрежный
          Аромат ухи.

  Родники пробили склоны
      Сквозь речной песок
  И луна, как лик иконы,
       Золотит восток.

     Широтой души из века,
      Взором не объять,
    Здесь аршином человека,
       Не дано познать.




       (фото автора)