непогода

Ирина Корноушенко
1. Непогода  одолела,
Да  замучил  снегопад!
От  него  мы  ошалели.
Прекратился  б  что  ли, гад!..

2. Ну-ка, девки, разбегайтесь,
Не  то  мигом  напылю!
Только  вы  уж  не  ругайтесь.
Дворник  я, и  вас  люблю.

3. В  лес  пошла  я  по  грибочки,
Встретила  компашку.
А  потом… родилась  дочка.
Дали  имя: Дашка!