Русское раздолье

Наталья Фоменко Шитова
Русское раздолье,
    Я с тобой навек
        В горе, и в застолье,
            Средь лугов и рек,

Средь полей и пашен,
    Средь равнин и гор!
        Нет на свете краше,
            Чем родной простор!

Где бы ни была я,
    Знаю лишь одно:
        Нет дороже края,
            Дома моего!

Русское раздолье!
    Льются хороши,
        Широко, привольно
            Песни из души!