Мысль материальна

Ольга Терентьева 3
Доказано наукой,
Что мысль материальна,
Порой рождаясь в муках,
Порою моментально.
И вырвавшись наружу,
Она уже живая,
Когда во благо служит,
Когда и угнетая.
И подлые, плохие
Гоните мысли вон,
Как ураган, стихия,
Они несут урон.