Не бойся открывать глаза...

Павлуша Журавлев
Не бойся открывать глаза, 

Смелей смотри на то чего достигла.

Ты не одна средь всех,

А ты для всех одна.

А быть одной для всех,

Совсем не стыдно.

Совсем наоборот,

Какой же это кайф,

Любимой быть,

Любить тех, кто нас любит!

И просыпаясь четко знать,

Со мною рядом те, кто не забудет!!!