Ночью

Ольга Терентьева 3
Ночью рифмуются строки,
Ночью стихи сочиняю,
Как будто какие-то токи
В жилах моих играют.
И, словно, невидимый кто-то
Диктует мне мысли свои,
Ну, а моя работа,
Их до людей донести.