В любые годы женщина прекрасна

Нина Ипатова
В любые годы женщина прекрасна,
В любые годы в женщине есть шарм
И пишутся стихи ей не напрасно
Она ведь красоты волшебный храм!

Пускай же постараются поэты
О ней как можно больше написать,
Пусть посвящают песни и сонеты
Той женщине, что называют - МАТЬ!