Постельный диалог

Овца Долли
- И не думала, и не гадала...
  Ну зачем же сейчас я лгу!
  Я так долго тебя ожидала,
  и нашла, как иголку в стогу.
  Только ты, только ты, мой милый,
  и не нужен никто другой,
  эта ночь, этот день счастливый
  мне ниспослан за непокой.
  Я то падала, то взлетала,
  и подружкой была, и женой,
  я ведь верить почти перестала,
  что такое случится со мной.
  Если грех это, что не искупишь,
  для тебя я опять согрешу!
  Мой любимый, а ты меня любишь?
- Я к тебе... хорошо отношусь.