Весна не приходит

Юлия Покрасён
Весна не приходит, любовь не проходит.
Мы маемся обе: погода и я.
А тающих снег на мысли наводит,
что тает моя о тебе мечта.

Хотя еще помню я первые взгляды,
и первые строчки в скайп от тебя.
Как жаль, что глаза твои больше не рады,
и нет уж улыбки при виде меня.

Не думать, - забыть - у меня не выходит.
Возможно, погода причина тому.
Весна не приходит, любовь не проходит...
Стихи посвящаю Тебе одному.