БЯКА

Нина Колесова
Попросила Люба бяку
К дню рожденья написать.
Да иди ты Люба в сраку,
Мне на все сейчас плевать.
У меня ремонт в квартире,
В кошельке сквозит дыра.
Унитаза нет в сортире,
Всего надо до хрена!
Холодильник и плиту,
Диваны и кровати
Да пошло бы все в манду
Иль к такой то мати.
В общем бяка удалась!
Получай, Любаша.
С днем рождения тебя,
Знатная мамаша!