По вере нашей будет нам дано

Ольга Терентьева 3
"По вере нашей будет нам дано"-
Знакомы с детства нам заветные слова,
Но в наших помыслах безбожие одно,
Греховной гадостью забита голова.
Нам кажется, что это ерунда,
Что после смерти, жизни нет, не будет,
Коль покуражимся чуть-чуть, то не беда,
И нас никто за это не осудит.
Но, как мы ошибаемся, друзья,
Есть Бог, есть Божий суд,
И жизнь есть после смерти,
Жить в развлечениях пагубно, нельзя.
И наказание настигнет нас, поверьте.