Замок привидений

Анатолий Кравченко 2
ЗАМОК ПРИВИДЕНИЙ.
 1.
 На высокой горе
 Мрачный замок стоит,
 А внизу – топь болот,
 Лес густой, да овраг.
 Кто-то там на заре
 Старой дверью скрипит
 Всех на помощь зовёт…
 Знать бы - друг или враг?
 2.
 Лишь одною тропой
 Можно в замок попасть.
 Каждый грешный мечтал,
 В этот мир заглянуть.
 И нашелся герой,
 Что хлебнул горя всласть,
 Он коня оседлал
 И отправился в путь.
 Пр.:
 Люди ищут приключений.
 Сердцу трудно приказать.
 Даже в замке привидений…
 Было б, что и где искать!
 3.
 Призрак в замке живёт,
 Охраняет покой,
 Той принцессы, что сном
 Умертвила Яга.
 И в гробу она ждёт,
 Что приедет герой
 На коне вороном,
 И спасёт от врага.
 4.
 За собой призрак звал,
 Вдоль оврага, тропой.
 Как туман или дым,
 Над землёй он парил.
 Двери он раскрывал
 И на скрип шёл герой,
 Ведь любовь молодым,
 А не страх, Бог дарил.
 Пр.:
 Люди ищут приключений.
 Сердцу трудно приказать.
 Даже в замке привидений…
 Было б, что и где искать!


 Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
 УСПЕХОВ!!!