твои слова, говорит

Варавина
твои слова, говорит, они же бьют меня по живому... нет в них ни правды, ни веры и силы лечебной, знаешь-ли, не видать. ты говорила, каждому да воздастся по его слову, так вот не знаю, что мне о вере твоей сказать.

он говорит, у тебя ведь все просто, ни грамма сложностей. беззаботности привкус льется, да через край... милый Кай, да если б ты знал, через что проходя, я фильтрую сложности! ты бы даже не заикнулся вот так сказать.

твои слова, говорит, они же пусты и призрачны... литературный бред в перемешку с заумною ерундой. я же тебе не подопытный кролик, вот это слишком уж.. да и вообще, отвечай - кто Я для тебя такой?

он говорит, прекращай, завязывай! говорить загадками, сложности расчленять.. " эти формулы, термины - мозг взрывается! - что молчишь? ты впервые не знаешь, что мне сказать? "

ты сидишь и смотришь на отражение...оправданья - не мой конёк, - ничего ни добавить мне, ни отнять. это просто Я, во всех своих проявлениях, - и действительно, Кай, ну а что тут еще сказать?

© Varavina/
24/03/2013