переговоры с вдохновением

Алексей Назарофф
просили написать и я пишу...
переговоры с вдохновением веду
но это чувство мимолетное... зараза...
не поддается уговорам и нытью

оно свободно и хозяйка положенья
и остается уповать мне на везенье
на случай и на смену настроенья
но нет его, а я все жду и жду

в ответ молчок и нервы на пределе
не на совсем ли ты ушло на самом деле?!
когда со мной ты - слышу всюду рифмы трели
когда же нет тебя - я прозою грущу...