Считалка с коалами

Игорь Шевчук
Раз – КОАЛА! 
              Два – КОАЛА!
Две КОАЛЫ –
                это мало!
Три – КОАЛА!
             Восемь…
                Десять…
Есть еще -
        где всех развесить!
Двести девять…
                Триста восемь…
К нам бежит полиция:
- Это что, 
               прощенья просим,
Тут  за КОАЛИЦИЯ?