я не знаю

Ирина Корноушенко
1. Я  не  знаю, как  у  вас,
Мне  же  неохота
На  работу  рвать  сейчас.
Мучает  зевОта!

2. Я  об  полку  головой
Биться  не  желаю!
Подниму  я  лучше  вой,
А  потом  залаю.

3. Меня  милка  провожала
Аж  до  самого  вокзала!
Ну, подумаешь, дела!
Лучше  б  дома  побыла…

4. Развелась  я  в  третий  раз.
Как  же  всё  достало!
Был  супруг  мой  водолаз.
Денег  не  хватало…

5. Признаюсь  по-дружески:
Очень  не  люблю  носки.
Босиком  хожу  зато.
Так  комфортно  мне! А  что?