Как не хватает в жизни ласки

Анна Романцева
Как не хватает в жизни ласки:
Обычных, глупых, нежных слов.
Как хочется пожить нам в сказке,
В плену волшебных чудных снов.

Мечты уходят и приходят,
Жизнь поглощает бытием.
Бежим, спешим, о чем-то спорим,
И жизнь проходит кувырком

А надо лишь остановиться,
Друг другу посмотреть в глаза,
И в тишине к вам возвратится
Любовь, надежда и мечта.