Косарь

Фаина Гилева Черкашина
Я возьму свою косу
И пройдусь  по лугу.
Разверну своё плечо,
И взмахну косою.
И душистая трава
Мне под  ноги ляжет.
Солнце высушит её,
Ветерок обвеет,
Уложу её в стожок
На высокий берег.


***