Во сне с тобою, у реки

Саша Залётный
Вчера, во  сне, тебя  я видел у реки,
Бросала камни,  наблюдая  ты  круги,
Тихонько напевая, ноги в воду опустив,
Какой-то песни нежный, ласковый мотив.

Я подошёл к  тебе, на ушко прошептал,
Что в  роще  был  и  там тебя  искал,
Присел я рядом и стал пеньем наслаждаться,
Тобой красивой и поющей  любоваться.

Я  пение  твоё мог  слушать целый день,
Но скрылось солнце и на нас упала тень,
Ты  зябко  вздрогнула и перестала петь,
Спросила, не  могу  ли я тебя согреть?

К  своей  груди   тогда  тебя  прижал,
Горячей  в  ней костёр  любви   пылал
И  в  губы  стал я  страстно целовать,
А   тело  твоё   нежить  и   ласкать.

На  поцелуи  ты  мои  своими отвечала,
От  них  я становился все сильнее пьян,
Кровь  опьянённая,  покоя  не  давала,
Накрыл  нас  с  головой  любви  туман.

Река текла, порой на нас шутя плескала,
Журчаще  пела,  пробегая   по  камням,
А мы,любовью упиваясь,ничего не замечали,
На  крыльях  страсти  улетая к  небесам.