Сердце...

Кохана
Не ведая, наверно, что творит,
Оно с рассудком дружбу разорвало,
Умней себя считая раза в три,
Теперь в тандеме с чувством правит балом.

Втянуть сумело всё-таки в экстрим –
Держа баланс, идти на грани фола
И, без опаски, что вот-вот «сгорим»,
Светиться, не потупив очи долу.

Его маршрут спонтанно проторён:
Сорвусь, едва надумав оглядеться –
Меня к тебе слепым поводырём
Над пропастью ведёт шальное сердце...
29.07.2012