Твоя рубашка пахнет ветром

Галина Белова 2
                Б.Ю.А.
Твоя рубашка пахнет ветром,
А губы счастьем  - не шучу.
Любви последней тихим светом
Я наслаждаюсь как хочу.

Красу весны и нежность лета
Бросаю я к твоим ногам.
И служим мы с тобой дуэтом:
Ты ясной прозе,   я — стихам.

Скорей бы наступило лето
И снова в поле,  в лес и тишь.
Твоя рубашка пахнет ветром,
Ты в глухомань меня  помчишь...
             25.03.2013