Давай не будем мы скучать

Вика Максименко
Давай не будем мы скучать.
Давай разделим ночи на двоих
И счастье познаем вместе.
Давай ты будешь мне в глаза глядеть,
А я в твои загляну.
Давай любить и слёз не лить.
Давай положишь руку мне ты на колени
Так будет приходить ко мне тепло твоё
И дрожь от тревоги покинет меня,
Но только любовь не уйдёт никогда.