Коллеги по перу

Ольга Терентьева 3
Коллеги по перу меня не понимают,
Им не понятна мысль моя,
И каждый раз с упорством утверждают,
Что писать могла бы лучше я.
Не могут , не хотят они понять,
Что важна не форма, содержание,
Хочу я донести до них, сказать,
Что душа стремится к покаянию.
И говорит, как может, впопыхах,
Всё, что внутри, угаром накипело,
Что её терзает страх,
А за грехи страдает тело.
А когда страх отступает, вдруг,
Хочется писать и о прекрасном,
Всё вместе, жизнь моя, мой круг,
И думы, что судьба не так ужасна.
Коллеги по перу, меня не осуждайте,
Ведь я пишу, что просится наружу,
И в этом Я, ругайте, не ругайте,
Какая есть, не лучше и не хуже.