На стихи всех брошенных жён

Виктор Кузьмич Лисенков
         
     Сентябрь

Надоели ваши слёзы
И рифмованная чушь...
Хрустнут первые морозы
И вернётся беглый муж!..
      
     Февраль

Надоели ваши слёзы
И рифмованная чушь...
Вот, окончатся морозы
И вернётся беглый муж!..