Слух

Владимир Грикс
    СЛУХ

К Березовскому залез наш английский Штирлиц
И влепил ему укол - получи гостинец!
Гадов много у страны бродит по Планете.
Вы дрожите, пачкуны, спят в покое дети.

Знак подал Максим Исаев подлым всем ничтожным псам,
Шарфик в ванной он оставил - гад поймёт значение сам!