Следы от чёрных сандалей

Марина Сергеева Шипокрыл
Пройти по следам от чёрных сандалей
И вспомнить хоть что-то на солнечном дне.
Проклятье! Об этом все знали, всё знали -
А мне не сказали! Мне обо мне.

Ты знаешь, я помню, я ВСЁ ещё помню...
Спасите меня! Здесь ужасно темно.
Там, кажется, было моё предоконье
И, кажется, скоро будет окно.

Солнце садится. Всё так размыто.
Я вижу лучше закрыв глаза.
Мне что-то сказали. Дороги открыты.
Я скоро дойду в начало назад.