Мой Ангел! цикл Памяти Детей Беслана

Эмилия Гасанли
Мой Ангел что стало с тобою!?
Я чувствую раны твои.
Не свойственно спорить с судьбою.
Обиды Свои не таи.


Мой Ангел! Я плачу-послушай.
Мне больно смотреть,не реви!
Кто Ангельский замок разрушил?
Зачем твои крылья в крови?


Слезинки твои мне на крышу,
Роняет сентябрьский гром,
Я слышу Мой Ангел! Я слышу,
Биенье о стену,крылом.



Мой Ангел! Сложи свои крылья.
Лети в небеса.Так и быть.
Мой Ангел! О нас не забыли.
Они не посмеют забыть.


Мой Ангел! Надежда живая,
Она не умрет никогда,
Мы вкусы утрат познавая,
Горюя теряем года.


Мой Ангел! Прости если сможешь,
Уйди в тишину,улетай.
Обидно и больно..Нам тоже.
Прощенье-спасает! Прощай!