Плагиат на новый лад - зоологический

Надия Валеева
Зоолог бывает бродячий
Только от жизни собачей.
Только от жизни,
             от жизни бродячей
Зоолог бывает ругачий.
Зоолог бывает курящий
И пьющий, не работящий.
Только от жизни,
             от жизни бродячей
Зоолог бывает гулящий.
Зоолог бывает кричащий,
Не пьющий и работящий.
Только от жизни,
             от жизни бродячей
Не будет болезни сидячей.



Примечание: подражание песне "Собака бывает кусачей"