На дереве жизни

Ольга Терентьева 3
На дереве жизни, почти наверху,
И до макушки не так уж и много,
Ствол превратился всплошную труху,
Скоро подсчитывать жизни итоги.
Если я буду много грешить,
Дерево быстро может сломаться,
Если добро буду в жизни творить,
Есть вероятность ему разрастаться.