34678

Мирвсирени Эвердайз
Чуть дальше от брызг бумаги
Пишет на каменных остатках гор
Сердце, что любит ушами
И каждую ночь выходит в пустынный двор.

Ор дикой птицы скрип пера глушит.
Безмолвна печаль и даль.
О чём-то говорят они,
Но ты не слушай.
Роса манит упасть и проснуться в удушье.

Ты её не слушай, пусть колеблется,
Перебирая за случаем случай.
Дождь свет луны воспоминанием мучает.
На твоей щеке дождь,
Словно было когда-то лучше.