Я жива ещё твоя старушка

Ольга Терентьева 3
Я жива ещё твоя старушка,
Сыну милому горячий мой привет,
На столе дымится с чаем кружка,
Да немножко в вазочке конфет.
Так, что, ты, мой милый, успокойся,
Не пришёл пока ещё мой срок,
За меня, пожалуйста, не бойся,
Мой любимый младшенький сынок.
Ты пока нуждаешься во мне,
Потому, хоть сдохну, буду жить,
Материнский долг помочь тебе,
На ноги поставить, доучить.
Увидеть я хочу тебя женатым,
У тебя на свадьбе погулять,
Заведёшь детишек и тогда ты
Внуков дашь понянчить, покачать.
Я жива еще твоя старушка,
Мне ещё так рано умирать,
И уже остыла с чаем кружка,
Буду я холодный допивать.