Мы с тобой близки по духу?

Надия Валеева
Мы с тобой близки по духу? –
                Чёрта с два!
Говорим  что ли  помногу? –
                Едва-едва.
Крепки родственные связи? –
                Как батут!
Сегодня там меня облают –
                Завтра тут!