Истерика

Марина Три
Вот комод улетел в окно, за комодом - сигарный дым...
Собираю дурацкий хлам, и вослед им со злом швыряю:
Зажигалку, твоё кольцо, бар с коллекцией красных вин
И бутылку "Вдовы Клико", пудру с блёстками (из Китая).
Вереница счастливых дней и ночей - тоже хлам - в окно!
Солнце, радуги,  грусть дождей, придорожных гостиниц копоть...
Все что можно и что нельзя, все что было и не сбылось,
Улетает в пространства щель. Будешь ногти кусать и локти!!!
Все стихи, что не написал, все подарки, что не дарил...
Поиск   в   памяти  завершён.
В окна стены летят и двери.
Просто мне уходить легко
оттого, что твоей любви
Я не верю уже давно!!!
...
Снова вру...
Ну а ты мне?
Веришь?