Живём смеёмся

Любовь Венедиктовна
Граждане США после 65 лет живут без зубов потому,
что лечить и делать их дорого, проще вырвать.
/информация регионального телевидения,/
 
Красное море вовсе не красное.

Море зелёное, море прекрасное,
 
Чистое, рыбное, разных цветов,

Разных оттенков и голосов.

Море, где пальмы, море, где горы

Морю неведомы бедность и горе.

В маске ныряю, вдоль рифов смотрю

 Можно сказать, побывала в раю.

Только опять насмешила врагов

Рыбки кусают, а я без зубов.