Будешь ты меня любить?

Владимир Горбылев
Будешь ты меня любить,
Если все же не смогу
Белый "Бентли" подарить,
И коттедж на берегу?

Нет? Не будешь? Ну, привет...
Снова буду я в луга
Долго гнать велосипед.
Эх, крути педаль нога!

2013