морской этюд

Белая Стихия
 Волна протягивает гребни
И тянет камни за собой
Я представляю - я на море
И влюблена в морское дно
И тишину.

На побережье волны чаще
Неспокойны.
Они вольны?
Нет, к берегу привязаны

Зовут купальщиков
Плескаться.
Здесь отдых
Телу и душе.

Разлука, вечная разлука
С морскою гладью
И пучинами
Умру и не увижу...более
Печально как