Что сказать, когда слова тускнеют?

Надия Валеева
Что сказать, когда слова тускнеют?
Как смотреть, когда глаза грустнеют?
Как любить, когда душа не любит?
Как желать, коли, желанье губит?

Помолчи, если слова плохие.
Не смотри, когда глаза сухие.
Уходи – скорее позабудет.
Не желай, когда, желанье губит!