Птица вольная!

Сергей Константинович Иванов
1.
Распахну своей рукой,
Дверцу клетки золотой,
Птицы мАнят за собой,
В даль небесную!
Все запоры отомкну,
Пыль от прошлого стряхну,
Да на волю упорхну,
В клетке тесно мне!

Припев:
Не беда, что больно мне,
Птицей обездоленной,
В облаках кружить!
Знаю хватит силы мне
Грусть-печаль постылую,
В сердце пережить!

Разминусь я с бедами,
На пути неведомом,
Прошлое забыв!
Пусть немало слез пролью,
Но найду и вымолю
Счастье у судьбы!

2.
Все мечты мои и сны,
Мне дороже благ земных,
Пусть они едва видны,
За туманами!
Вольной птицей в облаках,
Поднимусь, забыв про страх,
Не хочу в своих мечтах,
Быть обманутой!


Припев 2 раза